上帝永不食言。
有《聖經》為證:《哥林多前書》1章19-20節 因為我和西拉,並提摩太,在你們中間所傳神的兒子耶穌基督,總沒有是而又非的,在他只有一是。神的應許,不論有多少,在基督都是是的,所以藉著他也都是實在的,叫神因我們得榮耀。

上帝永不收回或改變他的應許。
有《聖經》為證:《詩篇》89篇34節 我必不背棄我的約,也不改變我口中所出的。

上帝的應許一個也不會落空。
有《聖經》為證:《約書亞記》23章14節 我現在要走世人必走的路。你們是一心一意地知道,耶和華你們神所應許賜福與你們的話沒有一句落空,都應驗在你們身上了。

上帝向我們應許了永生。
有《聖經》為證:《約翰福音》2章25節 主所應許我們的就是永生。

上帝是無所不能的。
有《聖經》為證:《路加福音》8章27節 耶穌說,在人所不能的事,在神卻能。

上帝應許為我們造新的心靈。
有《聖經》為證:《以西結書》36章27節 我必將我的靈放在你們裡面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。

上帝應許赦免我們的罪。
有《聖經》為證:《約翰福音》1章9節 我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

上帝應許了我們聖靈的果子。
有《聖經》為證:《加拉太書》5章22-23節 聖靈所結的果子,就是仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制。這樣的事,沒有律法禁止。

上帝應許救我們脫離恐懼。
有《聖經》為證:《詩篇》34篇4節 我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。

上帝應許解救我們的孩子。
有《聖經》為證:《以賽亞書》49章25節 但耶和華如此說,就是勇士所擄掠的,也可以奪回,強暴人所搶的,也可以解救,與你相爭的我必與他相爭,我要拯救你的兒女。

上帝應許賜我們聖靈。
有《聖經》為證:《路加福音》11章13節 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女。何況天父,豈不更將聖靈給求他的人麼。

我們的一切需求上帝都將滿足我們。
有《聖經》為證:《腓利比書》4章19節 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。

上帝不會留下好東西不賜給我們。
有《聖經》為證:《詩篇》84篇11節 因為耶和華神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處,不給那些行動正直的人。

上帝應許賜我們智慧。
有《聖經》為證:《雅各書》1章5節 你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人,也不斥責人的神,主就必賜給他。

上帝應許我們平安。
有《聖經》為證:《以賽亞書》26章3節 堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。

上帝應許在我們受試探時為我們開出路。
有《聖經》為證:《哥林多前書》10章13節 你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的。在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。

我們有健康與醫治的應許。
有《聖經》為證:《耶利米書》30章17節 耶和華說,我必使你痊癒,醫好你的傷痕,都因人稱你為被趕散的,說,這是錫安,無人來探問(或作理會)的。

上帝應許保護我們脫離危險與災害。
有《聖經》為證:《詩篇》91篇10-11節 禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。

《聖經》應許死人必要復活。
有《聖經》為證:《約翰福音》5章28-29節 你們不要把這事看作希奇。時候要到,凡在墳墓裡的,都要聽見他的聲音,就出來。行善的復活得生,作惡的復活定罪。

耶穌應許他必再來。
有《聖經》為證:《約翰福音》14章2-3節 在我父的家裡,有許多住處。若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。

上帝應許將使死亡、悲哀和疼痛永遠結束。
有《聖經》為證:《啟示錄》21章4節 神要擦去他們一切的眼淚。不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛,因為以前的事都過去了。

資料來源:http://www.bibleinfo.com